Minggu, 31 Agustus 2008

Eien no ai by ten 2 five




Uh lagunya awal2 nya rasanya agak medok Indonesia... tp ga pa2 aku suka banget ada grup band Indonesia yang mau bikin lagu berbahasa japan like J-Rock and Jikustik dan band2 lain yang aku belum kenal.



Ni liriknya yang berjudul Eien no Ai (forever love)

Yoru no puurusaidi de
Hitori kiri suwatteiru
Hoshi no moto de anato o
Omotteiru
Omotteiru oh….

Reff:

Isshoni anata to futari
Eien no ai o
Isshoni anata to futari
Eien no ai o

Futari wa onaji janai kedo
Ai de hitotsu ni naneru
Shiawase ni naru kono yume o
Shiawase ni naru kono yume o

Back to Reff

Bridge:

Jinsei wa subarashii date
Anata to de aeta kara
Isshoni anata to futari
Eien no ai o
Eien no, eien no, eien no ai o
Oo nananananananana,
Eien no, eien no, eien no ai o

ARTINYA

EIEN NO AI (Forever Love)

Yoru no puurusaido de (malam hari di pinggir kolam)
Hitori kiri suwatteiru (kududuk sendirian)
Hoshi no moto de (dibawah bintang - bintang)
Anata o omotteiru (hanya memikirkanmu)
Omotteiru ooh…

Isshoni anata to futari eien no ai o (Berdua bersamamu selamanya mencintai)

Futari wa onaji janai kedo (kita berdua memang berbeda)
Ai de hitotsu ni nareru (namun cinta jadikan kita satu)
Shiawase ni naru kono yume o (mimpi ini menjadi indah)

Jinsei wa subarashii datte (hidup ini terasa indah)
Anata to de aeta kara (karena aku bertemu denganmu)

sumber : kabur ga jelas terlalu banyak yg menulis kayak gtu aku cuma copy paste aja huak kakwkwkwkwk.

Ni kalo mau download gratis Eien no ai by ten 2 five. Btw aku malah belum pernah coba. he he he
Eien no ai by ten 2 five

________________________________________________________________________________________________________

2 komentar:

teysaiga mengatakan...

Sayang nada dering untuk flexi cm sebatas brigde doank!!

Anonim mengatakan...

aq sech males denger ada band2 indo nyanyiin lagu2 berbhs jepang pstinya aneh n terasa medok bngt, hahaha...